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On vous l’avait dit, Chiang Rai c’est aussi une ambiance ! Le soir, rendez-vous au night bazaar, où tout le monde s’y presse, les locaux comme les touristes. Les guides parlent d’ambiance KERMESSE, et c’est bien cela ! Se promener dans ce lieu constitue un spectacle à part entière. Et en particulier le lieu de restauration conçu à partir d’une place autour de laquelle des commerçants proposent des brochettes de porcs ou de poulets, des grillades de fruits de mer, des fondues aux légumes, des beignets de toutes sortes… Chacun y va de son originalité, des mets méconnus pour nous, grillons grillés et autres insectes appréciés des autochtones. Et au milieu un vaste espace où les clients s’installent. Chacun s’affaire, les clients à choisir son ou ses différents plats dans les différents kiosques, les restaurateurs à préparer les plats commandés. Tout cela dans une ambiance décontractée, ponctuée par la production, sur un PODIUM, de différents groupes.
Une petite vidéo à suivre pour se mettre dans l’ambiance…
Chiang Rai, c’est aussi le point de départ vers la région mythique du triangle d’or ! A venir une publication sur la découverte des minorités ethniques des montagnes thaïlandaises où les cultures vivrières ont remplacé le pavot !
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